Отзыв Самостян Е. П.

Я мама двух мальчиков, 11 лет и 6 лет, обратилась к детскому неврологу Самостян Е.П. Получила граматную квалифицированную помощь и увидела сразу результаты после назначенного лечения. Понравилось то, что с первого визита, Елена Петровна смогла найти общий язык с обоими детьми и расположить к откровенному и непринуждённому общению.

Наталья
19.04.2019

Детский Невролог Самостян Е.П.

Большое спасибо детскому невролопатологу Самостян Е.П. Такого доктора я ещё не встречала- умница, профессионал , внимательная, тактичная. Всегда все объяснит и расскажет. Доктор об Бога как говорится! Побольше бы таких специалистов . И сам центр очень хороший, чисто, уютно, без очередей.

Юлия
17.04.2019

Рекомендую!!!!!

Как же это замечательно, что медицинский кабинет «Мой доктор» (а я бы сказала — мини-клиника) находится именно на нашем, удаленном от центра, массиве! Это очень удобно! Хотя я бы ехала к Вам, Людмила Геннадиевна, куда угодно. Ведь врача столь высокой квалификации найти трудно, мне повезло (чего и вам всем, милые дамы, желаю)! Кабинет оснащен новейшим оборудованием, а доктор, обладающий пытливым умом, желанием Вам помочь, очень скурпулезно разберется в Вашем вопросе и объяснит все до мелочей. Это такая редкость в наше стремительное время! Спасибо Вам огромное!
Я назвала этот кабинет мини-клиникой не случайно — там работает целая команда единомышленников в своем стремлении прийти на помощь людям. Даже не сомневайтесь: если есть проблема, они обязательно разберутся и Вам помогут.
Хочется еще отметить врача УЗИ-диагностики — Светлану Владимировну. Обследование (мне нужно было пройти УЗИ всех внутренних органов) было проведено тщательно и профессионально. Спасибо!

Нина Николаевна
16.02.2019

Благодарность Перепелюк Л.Г

Хочу выразить свою благодарность гинекологу Людмиле Геннадьевне!
Очень внимательный доктор, специалист. Всегда доброжелательна. На приеме уделяет много времени. Всегда дает подробные рекомендации. Спасибо за Вашу работу!

Наталья
04.12.2018

Являюсь пациентом Людмилы Геннадьевны Перепелюк

Являюсь пациентом Людмилы Геннадьевны Перепелюк около шести лет. Хороший специалист, профессионал, всегда уделяет достаточно внимания и оказывает нужную помощь, дает подробные рекомендации. В медицинском центре уютно, приятно находится и есть все необходимое. Спасибо!

Ольга
13.11.2018

Юленька, спасибо!

Хочу выразить благодарность детскому массажисту Юлии! Мы с женой в восторге от результата, наша малышка начала ползать после курса массажа!))) СПАСИБО!

Антон
13.11.2018

Людмила Геннадиевна -врач гинеколог Спаситель женского здоровья

Обратилась я к Людмиле Геннадиевне Перепелюк в 2009 году с диагнозом, что требует оперативного вмешательства. Но благодаря этому врачу, ее профессионализму, внимательности и врачебной чуткости, я осталась для своего мужа женщиной. И девять лет наблюдаюсь у нее.
Приходишь к ней на прием, как домой. Кабинет очень уютный, оборудование диагностики современных технологий. Самые теплые пожелания здоровья, терпения и благодарности Людмиле Геннадиевне за ее доброе отношение к пациенткам. Ведь женское здоровье- это женское счастье.
Милые женщины, Обращайтесь к ней за врачебной помощью!

Светлана Титченко
13.11.2018

Благодарность Перепелюк Людмиле Геннадьевне

Наблюдаюсь у Людмилы Геннадьевны больше 10лет. Очень квалифицированный врач! Всегда доброжелательна, очень внимательно относится. На приеме уделяет много времени, все подробно обьясняет. Добродушный человек и Мастер своего дела! Всем советую!
Кабинет очень красивый, уютный, аккуратный, со вкусом оформленный. Нет очереди. Всё оборудование на месте, узи и т. д (не нужно дополнительно бегать по другим кабинетам)
Приятно приходить в такой медицинский кабинет!

Наталья
10.08.2018

Хочу выразить слова благодарности Перепелюк

Хочу выразить слова благодарности Перепелюк Людмиле Геннадиевне-
за профессионализм, внимание, тактичность, результативность работы, советы и рекомендации.
Людмила Геннадиевна -замечательный,серьезный, а главное — знающий доктор, профессионал своего дела. Более пяти лет наблюдаюсь у нее, очень довольна ее отношением к работе и пациентам.

Карина
24.07.2018

Ниже вы можете добавить свой отзыв о нас

Поля, обязательные для заполнения

Заголовок вашего отзыва
Что вы думаете о нас?